おはようございます。アタミババ です。
今日の熱海は、快晴です。 今日も外出、散歩日和。出かけることにします。
↓ 「丹那盆地と富士山」。
∞∞ 昨日の続き、「荒川」を渡り さいたま へ ∞∞
「新大久保で」お友達とランチの後、さいたま市の姉宅でお泊り。
「比内地鶏」を始めて頂きました。ものすごい 弾力、噛み応えです。噛むたび、比内地鶏の旨みが口中に広がり、食べ応え、存在感のある、お肉でした。ゴボウ、セリ は欠かせませんね。そして、こんにゃくはやっぱり「突きコンニャク」です。七味か柚子コショウで頂くのがいいと思います。
体が温まりました(胃袋も)。お鍋は日本の冬には欠かせませんね。ホッ。♪
それじゃまた。